Capture d'écran 2024-06-11 114422

Dussmann Catering

As perfect as fine food can be

Dussmann Catering encore plus green !

Nous sommes ravis d’annoncer la création de notre nouveau comité de pilotage dédié à l’analyse et à l’évaluation de nos initiatives responsables et durables. Ce groupe de travail nous permettra notamment de quantifier l’impact environnemental des actions mises en place au sein de notre entreprise Dussmann Catering.

Ce projet est soutenu par le programme #Fit4Sustainability qui encourage les entreprises à adopter des pratiques durables.

  • Les objectifs du comité sont :
  • Réduire notre empreinte carbone
  • Promouvoir des pratiques responsables
  • Offrir des solutions de restauration collectives qui respectent notre planète
  • Y parvenir en utilisant des méthodes et des outils innovants

Pour nous accompagner dans cette aventure, nous avons la chance de collaborer avec une professionnelle de la durabilité Sandrine Grumberg accréditée par Luxinnovation GIE.

Sa mission sera d’identifier des opportunités d’amélioration, de guider notre transformation et d’assurer la mise en place de solutions durables sur divers sites pilotes avant de généraliser la démarche.

Nous sommes impatients de partager avec vous les étapes clés de ce projet ambitieux et nos progrès.
Merci à tous nos collaborateurs pour leur soutien continu et leur engagement envers un avenir plus durable !

We care for more!