Dussmann s’engage avec des acteurs régionaux et soutient l’économie locale !
Nos chefs de cuisine œuvrent quotidiennement pour présenter à nos clients des produits frais, de qualité et, dès que cela est possible, locaux !
Dans cette démarche, nous nous entourons de producteurs régionaux tels que la ferme du Faascht située dans la vallée de l’Attert à la frontière belge.
Des membres de l’équipe de Dussmann Catering ont rencontré ce partenaire et découvert son travail sur le terrain. Au travers de son distributeur exclusif : La Provençale, la ferme du Faascht nous approvisionne quotidiennement en tomates cultivées localement de façon durable et écologique !
Les tomates du Faascht c’est :
- Une culture sur une base organique auto-produite
- Un environnement contrôlé
- Un fonctionnement avec 100 % d’énergies renouvelables
- Une empreinte carbone réduite (moins de CO2 grâce au circuit court)
- Une auto-suffisance en eau
Ces tomates n’auront parcouru qu’une cinquantaine de kilomètres avant de se retrouver dans vos assiettes !
Merci à notre producteur de nous avoir accueillis et de contribuer activement à nos engagements RSE !
Au travers de ce partenariat, nous continuons à développer notre ancrage local pour favoriser l’économie circulaire et durable.