Dussmann Catering - Restauration

Agent im Gastgewerbe

We care for more

“Kochen und Servieren wecken immer wieder neue Berufungen. Viele Berufe bieten sehr gute Karrieremöglichkeiten im direkten Kontakt mit den Kunden, in jedem Lebensabschnitt.”

Küchenhilfe, Pongeur, Commis de cuisine, Serveur/se en salle, Agent(e) de restauration, Sous-chef(fe), Chef(e).

Beruf :

Sie sind dem Chefkoch, dem Stellvertreter oder dem Koch unterstellt und übernehmen alle Arten von Aufgaben in der Küche unter vollständiger Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelsicherheit: Hilfe beim Mise en place, Annahme und Aufbewahrung von Lebensmitteln, Auswahl und Zubereitung der Mahlzeiten, Zubereitung von Beilagen, Desserts usw.

Entwicklung :

Commis de cuisine / Cuisinier(e) / Chef de partie / Second(e) de cuisine/ Chef de cuisine / Cuisine gastronomique.

Ausbildung-Qualifizierung :

Die Voraussetzungen für den Zugang zur Stelle sind nicht einschränkend (vorbehaltlich der HACCP-Voraussetzungen). Bestimmte Diplome/anerkannte Ausbildungen sind für die Ausübung spezifischer Funktionen unerlässlich. Unsere Schulungen ergänzen die Kenntnisse und entsprechen den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Kunden.

Sind Sie dann bereit, Ihre Qualitäten in den Dienst der Kunden von Dussmann Catering in Luxemburg zu stellen?
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