“Kochen und Servieren wecken immer wieder neue Berufungen. Viele Berufe bieten sehr gute Karrieremöglichkeiten im direkten Kontakt mit den Kunden, in jedem Lebensabschnitt.”
Küchenhilfe, Pongeur, Commis de cuisine, Serveur/se en salle, Agent(e) de restauration, Sous-chef(fe), Chef(e).
Beruf :
Sie sind dem Chefkoch, dem Stellvertreter oder dem Koch unterstellt und übernehmen alle Arten von Aufgaben in der Küche unter vollständiger Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelsicherheit: Hilfe beim Mise en place, Annahme und Aufbewahrung von Lebensmitteln, Auswahl und Zubereitung der Mahlzeiten, Zubereitung von Beilagen, Desserts usw.
Entwicklung :
Ausbildung-Qualifizierung :
Sind Sie dann bereit, Ihre Qualitäten in den Dienst der Kunden von Dussmann Catering in Luxemburg zu stellen?
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