Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Dussmann Catering - Restauration

Agent(e) de restauration

We care for more
“La cuisine et le service suscitent toujours des vocations. De nombreux métiers offrent de très belles perspectives de carrière, en contact direct avec les clients, à tout moment de leur vie.”
Aide-cuisinier, Plongeur, Commis de cuisine, Serveur/se en salle, Agent(e) de restauration, Sous-chef(fe), Chef(fe).

Le métier :

Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier, du second ou du cuisinier, l’agent(e) se charge de tous types de missions en cuisine, dans le respect intégral des règles d’hyiène et de sécurité alimentaire : aide à la mise en place, réception et rangement des denrées, sélection et préparation des repas, préparation des garnitures, des desserts, etc.

Evolution :

Commis de cuisine / Cuisinier(e) / Chef de partie / Second(e) de cuisine/ Chef de cuisine / Cuisine gastronomique.

Formation-Qualification :

Les conditions d’accès à l’emploi ne sont pas limitatives (sous réserve des pré-requis HACCP). Certains diplômes/formations reconnues sont indispensables pour l’exercice de fonctions spécifiques. Nos formations viennent compléter les connaissances et répondent aux besoins et exigences de nos clients.

Alors, prêt(e) à mettre vos qualités au service des clients de Dussmann Catering au Luxembourg ?
Rejoignez Dussmann Catering