Dussmann Catering recherche un superviseur H/F qui souhaite travailler dans la restauration scolaire au sein d’une entreprise luxembourgeoise de premier ordre.
Nos attentes:
- Vous êtes détenteur au minimum d’un Bachelor en management de la restauration et/ou
Master en management restauration - Vous avez au moins 3 années d’expérience dans une fonction comparable
- Vous avez des acquis en HACCP
- Vous connaissez et respectez les matières premières
- Vous pouvez justifier d’une expérience opérationnelle en restauration collective,
idéalement dans un environnement scolaire - Vous maitrisez les outils de base de la suite « Office »
- Vous parlez français et avez des connaissances en anglais et/ou allemand et/ou
luxembourgeois
Votre Profil :
- Vous êtes autonome, proactif et avez le sens de l’organisation
- Vous faites preuve de politesse et de respect en toute occasion
- Vous vous exprimez avec aisance à l’oral et possédez de bonnes facultés
rédactionnelles - Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes rigoureux
- Vous êtes ponctuel
Les tâches principales que vous propose Dussmann Catering :
- Assurer au quotidien la bonne exécution du contrat en assurant la présence
quotidienne du personnel contractuellement prévue pour le lot ; - Exécuter les consignes données par le client relatives aux modalités
d’exécution du contrat, quelle qu’en soit la forme ou la dénomination (notes de
services, guides, référentiels, circulaires, etc.) - Représenter Dussmann Catering Sàrl auprès de notre client et des tiers
impliqués dans l’exécution quotidienne du contrat, avec pouvoir de signature
engageant le contractant ; - Assurer que le personnel affecté au lot et placé sous son autorité, exécute
ses taches conformément aux obligations du contrat - Prendre toutes les mesures utiles et nécessaires à la protection des personnes et des biens et, en particulier, s’assurer que les biens meubles et immeubles mis à la disposition de Dussmann Catering Sarl pour l’exécution du contrat ne soient ni détruits ni endommagés et qu’ils demeurent sur le lieu où ils sont affectés ;
- Assurer le strict respect des obligations d’hygiène, de sécurité, notamment alimentaire, et de santé ;
- Assurer le respect de la gestion financière du lot, et, en particulier, le respect de l’engagé de marchandises ;
- Assurer le respect de l’obligation d’utilisation exclusive de la plateforme « Supply4Future » ;
- S’assurer quotidiennement de la qualité de l’intégralité des plats servis ;
- Participer aux formations et représenter Dussmann Catering Sarl aux réunions ;
- S’assurer du respect des obligations en matière d’audits et de contrôles ;
- Maitriser le fonctionnement du système de gestion électronique des restaurants scolaires « eRestauration »
Gestion financière :
- Gérer les fonds et chèques repas.
- Compléter les différentes fiches financières.
- Gérer scrupuleusement les engagés de marchandises accordés
- Veiller à une application correcte du manuel d’utilisation des caisses.
- Envoi du reporting mensuel de la gestion journalière (achats, vente, stock)
Gestion du personnel :
- Préserver par une gestion saine et efficace la motivation du personnel sous son autorité
- Mettre à jour et transmettre à RESTOPOLIS le tableau « Personnel du lot » tous les matins
- Contrôler la participation et le suivi des formations du personnel
Gestion de l'offre de restauration :
- Vérifier que les produits livrés correspondent aux bons de commandes et présentent les caractéristiques attendues
- Compléter les tableaux (le cas échéant : fiche antigaspi, fiche d’évaluation menus, fiche de production sandwichs et viennoiseries, fiche de préparation fruitbar, fiche de préparation salad’bar et autres).
- Garantir la préparation conforme des plats et la qualité et la fluidité du service
- Goûter les préparations et les plats afin de les améliorer.
- Analyser quotidiennement les ventes et faire adapter la production.
- Respecter les délais pour l’adaptation des menus.
- Faire quotidiennement un rating des menus et le transmettre à RESTOPOLIS le dernier jour ouvrable de la semaine.
- Veiller à l’application des normes d’hygiène (HACCP) et de santé alimentaire.
- Vérifier que les fiches d’hygiène soient complétées, mises à jour et conservées (fiche de température, contrôle d’accès, etc.)
Gestion de l'entretien des équipements, des réparations et des acquisitions :
- Assurer la supervision de l’entretien des équipements.
- Respecter les procédures lors des réparations et acquisitions.
- Contrôler les fiches d’intervention.
- Respecter les directives concernant le déplacement du matériel.
- Gérer les inventaires et les états de lieux.
- Garder les pièces défectueuses remplacées lors d’une réparation.
Nous offrons : un temps plein, en CDI, du lundi au vendredi en service continu
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, merci d’adresser votre dossier de candidature:
- associé à la référence : CA_2407_Superviseur (H/F)
- merci de déposer votre CV ainsi que la copie de vos diplômes
- soit via notre site web
- soit à Contern au bureau du personnel
La plus grande confidentialité dans le traitement des candidatures est assurée.